您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学承办“战略性先进电子材料”专项新型显示方向技术研讨会

发布日期: 2017-07-19    作者: 科技处 供稿    阅读:

新闻中心讯/7月14日至15日,“战略性先进电子材料”专项新型显示方向技术研讨会在福州大学国家大学科技园隆重召开,福州大学黄志刚副校长、福建省科技厅周世举副厅长、中国科学院洪茂椿院士、TCL集团闫晓林副总裁等先后在开幕式上致辞。

为了更好地落实“十三五”国家重点研发计划“战略性先进电子材料”重点专项部署的任务和项目总体研发技术方案,跟踪科技创新2030重大工程,本次大会邀请了战略性先进电子材料重大工程编制专家组组长洪茂椿院士、副组长闫晓林副总裁、“战略性先进电子材料”专项新型显示方向总体专家组专家、项目首席和技术骨干、显示领域同行专家等110余人参会,围绕“战略性先进电子材料”专项新型显示方向2016项目年度进展情况、项目总体研发技术方案论证、量子点显示技术、2030重大工程科技创新与发展等专题进行了交流与研讨。

本次会议在福州大学举行,为福州大学创造了与国内显示技术领域专家学者难得的学习交流机会,促进了学校特别是电子材料、光电器件等相关领域的发展。