您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学晋江科教园研究生2018年春季入驻方案论证会顺利召开

发布日期: 2017-08-08    作者: 晋江科教园管委会 供稿    阅读:

新闻中心讯/8月3-4日,福州大学晋江科教园研究生2018年春季入驻方案论证会在晋江市金井镇召开。福州大学副校长、晋江科教园管委会主任黄志刚,副校长杨黄浩、晋江科教园各学部负责人与学科负责人、晋江研究院各研发中心、研究生院、计财处、实验室建设与设备管理处、测试中心等有关负责人及晋江科教园管委会共60余人参加了会议。会议还邀请了晋江市福州大学晋江科教园筹建领导小组综合协调组人员参加,晋江经济报、晋江电视台等新闻媒体进行了专题报道。

会议为期两天,由黄志刚副校长主持,主要对晋江科教园项目一期(两院区域)的建筑概况和精装修方案、专业学位研究生专业实践实施暂行办法进行了论证,并对研究生招生相关问题、仪器设备购置方案与晋江优秀人才政策方案等进行了研讨。

黄志刚副校长在讲话中指出,晋江科教园区项目的建设是福州大学面向未来发展的一个重要战略支点,是福州大学和晋江市委、市政府达成的共识。我们将按照统一规划和差异化发展,按照统一质量标准、创新发展的模式,按照高起点、创新、国际化方向发展,来推动福州大学建设人才培养和科技创新的高地。

会议期间,与会人员前往福州大学晋江科教园区项目施工现场及3家晋江金井镇知名企业进行考察,并就今后校企合作达成初步意向。