您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校党委陈永正书记慰问暑期坚守岗位的基建后勤员工

发布日期: 2017-08-31    作者: 党委办公室、校长办公室 供稿    阅读:

新闻中心讯/8月15日,校党委陈永正书记慰问了暑期仍工作在岗位上的基建后勤员工,张星副校长和党办校办负责人陪同慰问。

陈永正书记一行来到学校教职工活动中心改造项目施工现场,详细询问了施工进度和现场管理情况,慰问了暑期坚守在一线工作的基建后勤员工,对他们冒酷暑、战高温坚守在各自的工作岗位上表示亲切的慰问和衷心的感谢,他要求各有关单位要切实做好防暑降温和劳动保护,确保在岗员工能够安全健康地开展工作。同时暑假期间要切实加强食堂饮食卫生安全等管理,为留校学生和在岗的教学科研人员提供优质的后勤保障服务。

为进一步完善学校基本条件,提升保障服务水平,今年暑期,基建资产管理处安排了16项、后勤管理处安排了41项基建、维修改造项目。全体基建后勤干部职工暑期不放假,以确保各项工作能保质、按期完成。目前各项目正有序推进过程中。