您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

天津大学李家俊书记率天津大学代表团访问福州大学

发布日期: 2017-08-31    作者: 党办校办 供稿    阅读:

新闻中心讯/8月22日上午,天津大学党委书记李家俊,国家自然科学基金委副主任、中国科学院院士姚建年率领天津大学代表团赴福州大学参观访问,省教育厅陈国龙副厅长,福州大学黄志刚副校长、杨黄浩副校长热情接待了来宾。

天津大学代表团一行走访参观了福州大学国家大学科技园、能源与环境光催化国家重点实验室和海西食品安全检测技术与产品协同创新中心,认真听取并充分肯定了学校国家大学科技园建设规划和建设模式以及两个科研平台的建设和科研进展情况。在参观过程中,双方一致表示,要进一步拓展两校的交流合作空间,深入开展实质性合作,助推“双一流”建设取得新成效。

省教育厅高教处处长,学校党办、校办,国家大学科技园管委会、化学学院以及科研平台等相关负责人陪同参观。