您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开2017年迎新工作专题部署会议

发布日期: 2017-09-11    作者: 校办 供稿    阅读:

新闻中心讯/9月10日上午,福州大学2017年迎新工作专题部署会议在行政南楼123会议室召开。校党委林生副书记、相关部处负责人参加了会议。

会上,党委办公室、校长办公室林键主任对福州大学2017年迎新工作作了部署,随后各相关部门对迎新要点进行了讨论并提出了意见和建议。最后,林生副书记作了讲话,他要求相关部门要高度重视、精心准备迎新工作,积极创造良好的育人环境,使新生在入学之时切身感受到学校的关怀和温暖,给新生及其家长留下良好的第一印象。他强调在今年迎新工作中,要重点做到四个到位:一是领导重视,组织到位;二是周密部署,落实到位;三是贴近新生,服务到位;四是注重安全,保障到位。希望相关部门齐心协力,各司其职,各尽其责,确保迎新工作有条不紊开展,充分展现学校良好的形象和师生精神面貌,展示学校综合实力。