您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学外国专家与留学生应邀参加国庆招待会 土木工程学院Camillo Nuti教授喜获省“友谊奖”

发布日期: 2017-10-02    作者: 对外处 供稿    阅读:

新闻中心讯/9月29日晚,福州大学10名外国专家与留学生代表参加了福建省庆祝中华人民共和国成立68周年招待会暨第十届福建省“友谊奖”颁奖仪式。李德金副省长向外国嘉宾的到来表示欢迎,感谢国际友人对福建省社会经济发展所做出的贡献,并为获得第十届福建省“友谊奖”的15位外籍人士颁发了奖牌和证书。福州大学土木工程学院意大利籍专家Camillo Nuti教授喜获殊荣。

此次活动展示了学校外国专家与留学生工作的成果,加强了学校与上级外事主管部门以及省内兄弟院校的联系与沟通,也使在校工作、学习的外国专家、留学生进一步了解了中国以及福建的经济、政治、文化,取得良好的反响。