您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学1977级机制专业校友入学40周年回访母校

发布日期: 2017-10-10    作者: 校友会 供稿    阅读:

新闻中心讯/10月9日,福州大学1977级机制专业二班30多位校友返回母校纪念入学40周年。付贤智校长、校党委林生副书记以及校办、校友会、机械学院等有关单位负责人接待了校友一行。付贤智校长向校友介绍了学校近年来的建设发展情况,代表学校对各位校友返校表示热烈的欢迎,对校友们长期以来给予母校的关心和帮助表示衷心感谢并致以亲切的问候。雷春美等校友对母校的接待表示感谢,并表达了对母校深切的感恩之情。

校友来访期间,校领导还陪同校友们在旗山校区参观了图书馆,徒步游览校园,来到机械学院了解学院建设发展情况。校友们还参观了我校怡山校区。

据悉,该班级校友中涌现出了许多优秀的党政领导干部和优秀企业家、学术技术能手,他们勤劳肯干、发扬传统、锐意创新,在各自不同的工作岗位上为我国经济的繁荣和社会的发展做出了突出贡献。雷春美、刘琪校友还当选党的十九大代表。