您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

2017年全国大学生电子设计竞赛福建赛区(TI杯)颁奖典礼在福州大学举行

发布日期: 2017-12-20    作者: 物信学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/12月17日上午,2017年全国大学生电子设计竞赛福建赛区(TI杯)颁奖大会在福州大学旗山校区图书馆博学厅举行。福建省大学生电子设计竞赛组委会主任、福州大学王健副校长,福建农林大学教务处,福州大学教务处、物信学院、电气学院相关负责人、福建省大学生电子设计竞赛专家组成员和企业代表以及来自福建省各高校的200余名师生参加了颁奖典礼。

在本次比赛中,福建赛区共获得国家一等奖11项,国家二等奖39项,获奖数位列全国第五。其中福州大学共获国家一等奖4项,国家二等奖12项,学校获国家一等奖数位列全国第四。

颁奖典礼上,王健副校长对赛事进行了总结,并期望同学们能通过竞赛激发想象力和创造力,勇于挑战,不断创新,为中国科技发展作出贡献。福建赛区专家组组长、厦门大学程恩教授宣读了获奖名单,学校物信学院获奖学生代表分享了经验和获奖感受。最后,与会领导嘉宾为获奖师生进行了颁奖。