您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学举行离退休老同志“我为福大赋丹青”书画摄影艺术作品展

发布日期: 2017-12-25    作者: 离退处 供稿    阅读:

新闻中心讯/近日,由党委宣传部、党委离退休工作部和校老年书画艺术协会联合举办的“我为福大赋丹青”离退休老同志书画摄影艺术作品展在旗山校区图书馆博学厅外举行。

校党委陈永正书记、林生副书记先后观看艺术作品展并看望慰问了参展的老同志代表,对老同志们退休后仍利用业余时间老有所学、学有所成表示赞赏,充分肯定老同志对学校事业发展的关心支持,并希望老同志们继续以各种方式关心支持学校事业发展。

本次参展的艺术作品均来自我校老年书画艺术协会的书画摄影爱好者,他们以国画、水彩画、书法和摄影等90副书画摄影艺术作品,祝愿学校在建校90周年前后实现“具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”的战略目标。据了解,校老年书画艺术协会将从这次展出的艺术作品中精选部分优秀作品捐赠给学校。