您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学勇夺APDC2016/17亚太室内设计精英邀请赛金奖

发布日期: 2018-01-08    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/近日,APDC2016/17亚太室内设计精英邀请赛颁奖典礼在上海举行。福州大学厦门工艺美术学院环境设计系师生从来自迪拜、意大利、法国、荷兰等几十个国家和地区的数千件作品中脱颖而出,在学生组进入决赛的7组作品中占据5席,并最终获得最高荣誉金奖及4个佳作奖。在竞争更为激烈的专业组,环境设计系教师梁青、叶昱的作品摘得展示设计类优秀奖。

据了解,亚太室内设计精英邀请赛是由APDC亚太设计中心与全球室内设计联合国组织--IFI国际室内建筑师设计师团体联盟主办的国际设计赛事,奖项极具价值。APDC亚太设计中心是全球最权威跨界设计组织ico-D国际设计理事会以及室内设计联合国组织IFI国际室内/建筑师设计师团体联盟的全球成员,由活跃于亚太地区的全球优秀建筑师、室内设计师、产品设计师组成。


金奖作品《遇见未知的自己-设计师公共交流空间设计》局部效果图