您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布日期: 2018-01-08    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月5日上午,校党委书记陈永正主持召开2017年度校级领导班子民主生活会征求意见座谈会,旨在征求党员、干部和群众对校级领导班子及班子成员的意见。校党委副书记林生、党办校办负责人、部分中层干部和校党代会代表等20多人参加了会议。

会上,陈永正强调,这次校级领导班子民主生活会的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,希望大家紧扣民主生活会主题,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面对福州大学领导班子及其成员存在的问题和不足提出意见建议。

随后,与会代表积极发言,从国际化办学、职称评定、文化建设、后勤保障等方面对校级领导班子、机关职能部门需要进一步改进完善的问题和不足提出了意见建议。

陈永正代表校党委对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心地感谢,要求组织部门将意见建议汇总梳理后向校级领导班子和班子成员反馈,为开好民主生活会奠定扎实基础。


陈永正书记发表讲话     周师炜摄


座谈会现场    周师炜摄