您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开“两项创建”工作表彰暨期末寒假学校安全工作会议

发布日期: 2018-01-12    作者: 保卫部、人武部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月12日上午,福州大学“两项创建”工作表彰暨期末寒假学校安全工作会议在行政南楼123会议室召开。福州大学副校长张星出席了会议,学校相关部门负责人以及各学院办公室主任参加了会议。

会上,保卫部、人武部负责人宣读了“两项创建”表彰决定并通报了近期的校园安全工作。张星在总结讲话中对获奖的先进集体和个人表示祝贺和感谢,并对做好期末寒假学校安全工作提出了三点要求:一是要高度重视安全工作,全面落实安全责任制,要牢牢守住安全稳定的这一底线红线,全力维护校园安全稳定,为学校双一流大学建设筑牢安全保障;二是要按照“全覆盖、抓重点、零容忍”的要求,不存侥幸心理,切实落实好交通、消防、治安等各项安全工作;三是期末要做好安全工作再检查,切实把安全稳定工作做实、做细、做到位,特别是要抓好实验室、学生宿舍、食堂等重点区域的安全检查工作,及时消除安全隐患,确保校园安全稳定。(文/林梅玉)


会议现场  聂宁摄


副校长张星为先进个人颁奖  祝传广摄