您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开2017年度新退休教职工座谈会

发布日期: 2018-01-19    作者: 离退休工作处    阅读:

新闻中心讯/1月12日,福州大学2017年度新退休教职工座谈会在怡山校区离退休工作部(处)多功能厅召开,校党委副书记林生出席座谈会。

会上,林生充分肯定了新退休教职工在职期间为学校事业发展所作的贡献,并详细介绍了近年来学校离退休工作的情况,林生强调,近年来福大深入学习贯彻中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,加强离退休党建工作,加大离退休工作经费投入,关心关怀离退休老同志。林生希望各位老同志能够按照中央“为党和人民的事业增添正能量”的要求,保持积极心态,科学合理地安排好退休生活,并以各种方式继续为学校 “双一流”建设贡献力量。

福州大学退休教职工协会、老教授老科技工作者协会、晚霞艺术团、省老体协福大分会、省老年书画协会福大分会和省老年大学福大分校等六个老年人群众团体的负责人分别介绍了各自协会或团体的情况,并鼓励大家根据自身特长及兴趣参加相应的组织。