您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省委教育工委领导慰问福州大学困难党员

发布日期: 2018-01-23    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月23日下午,省委教育工委委员、教育纪工委书记、教育厅党组成员、省纪委驻教育厅纪检组组长巫文通和省纪委驻教育厅纪检组常务副组长、省教育纪工委副书记曾建宇一行莅临福州大学慰问困难党员。

在校党委副书记林生的陪同下,巫文通书记慰问了福州大学困难师生党员,送上新春的祝福和慰问金,把党组织的关怀送到福大困难师生党员的心坎里。在慰问中,巫文通书记详细了解了他们的身体状况以及学习、工作和生活情况,并代表省委教育工委感谢他们为福建高等教育事业和学校发展做出的努力和贡献,叮嘱他们保重身体,快乐生活,希望他们坚定信心、克服困难,为党的事业和学校发展做出新的更大的贡献。巫文通书记还代表省委教育工委向福大广大党员致以新春的良好祝愿。

校党委办公室、党委组织部有关同志陪同参加了慰问。