您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学举行挂职干部新春座谈会

发布日期: 2018-01-23    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月19日上午,福州大学在旗山校区举行挂职干部新春座谈会,校党委书记陈永正、校党委副书记林生出席会议。党办校办、组织部、宣传部、人事处、国家大学科技园管委会办公室、科技开发部等部门负责人参加了座谈会。会议由校党委副书记林生主持。

座谈会上,挂职干部汇报了挂职期间的工作开展情况,畅谈了工作体会和收获。大家一致认为,挂职经历拓宽了视野、增长了才干,纷纷表示今后将更加努力工作,树立福州大学干部教师的良好形象,不辜负学校的期望和信任。

陈永正作了总结讲话,他首先代表学校对挂职干部表示亲切的慰问,对他们一年来的辛勤付出和进步表示肯定。他强调,福州大学将进一步为挂职干部做好服务和保障工作,要求相关部门为挂职干部提供更多交流合作机会,也希望各位挂职干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情,更加执着的使命担当,努力把知识转化为服务力、生产力和管理能力,为所挂职地区的经济社会发展和学校“双一流”建设做出更大的贡献。

据了解,福州大学目前有30名干部教师在教育部、香港中联办、江苏省、福建省直机关和各地市党政机关、专科院校、扶贫村等以区委常委、副区长、科技副职、专家服务团、党政干部、驻村第一支书等身份进行科技服务和挂职锻炼,既服务了地方社会经济发展,密切了校地、校企的联系和合作,又提升了福州大学干部的实际工作能力,促进了干部人才的素质提升。(图/蓝苗)


陈永正书记为挂职干部发放新春慰问金


座谈会现场


挂职干部正在汇报工作