您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学举行学生党员新春慰问座谈会

发布日期: 2018-01-23    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月22日下午,学生党员新春慰问座谈会在旗山校区举行。校党委副书记林生出席座谈会,校党委组织部有关同志及22名学生党员参加了座谈会。

座谈会上,学生党员代表先后进行了发言,他们感谢校党委的关心和培养,并介绍了各自的学习、生活和工作等情况,表示将不辜负校党委的期望,努力成为对国家社会有用的人才。他们从自身实际出发,就学校的学风建设等方面提出了建议。

林生副书记认真听取了学生党员的发言,并不时地与学生党员进行交流。在听完大家的发言后,他对大家自立自强的精神和发挥先锋模范作用给予了充分的肯定,并以自己的求学和工作经历勉励同学,要勇敢面对各种困难和挑战,努力提升自己。

林生副书记指出,当前中国特色社会主义进入了新时代,大家赶上了好时代,希望福大学子能够牢记福大历史,以校为荣,珍惜韶华,励志成才,毕业后成为社会的“引领者”。最后,他还对各位学生党员提出了殷切的期望,希望他们不忘初心,树立成长成才的目标,并为之不懈努力,将个人发展与祖国发展紧紧融合在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

座谈会结束后,林生向各位学生党员一一发放了慰问金,向他们表达了校党委的关心,并致以新春的祝福。(图/李连富)


林生副书记为学生党员发放慰问金

座谈会现场