您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

副校长张星率队赴福建海警第一支队、31612部队开展新春慰问活动

发布日期: 2018-01-25    作者: 保卫部、人武部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月19日和1月24日,福州大学副校长张星携相关部处领导分别走访慰问福建海警第一支队、中国人民解放军31612部队,向部队官兵致以新春的美好祝福。

福州大学历来重视与部队的合作共建,不断推进军民融合发展。走访过程中,副校长张星和部队领导围绕近年来学校和部队的融合发展情况进行了深入交流。海警第一支队队长陈鸣、中国人民解放军31612部队旅长李茂军介绍了当前部队训练、建设等有关情况,并感谢福州大学一直以来对部队文化建设、人才培训、科技拥军等方面的大力支持。

副校长张星向部队官兵致以节日问候,并介绍了福州大学近期在人才培养、科学研究以及双一流大学建设等方面情况,感谢部队官兵长期以来对学校军训、军事活动日、国防教育等工作给予的支持和帮助,希望双方进一步深化交流与合作,开创军民融合式发展新局面。


张星副校长一行与福建海警第一支队官兵座谈


张星副校长一行与31612部队官兵座谈