您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开2018年福建省选调生和大学生村官考试工作协调会

发布日期: 2018-01-30    作者: 学生处供稿    阅读:

新闻中心讯/1月29日,2018年福建省选调生和大学生村官考试工作协调会在旗山校区行政南楼327会议室召开。校党委副书记林生出席会议并讲话,党办、校办、组织部、学生工作部(处)、保卫部、人武部、教务处、后勤管理处、基建资产管理处等部门负责人参加了会议。

会上,学生工作部(处)汇报了本次考试工作的筹备及安排,其它单位也分别作了发言。林生副书记听取汇报后提出了三点要求。一要高度重视、提高认识,充分认识到考试工作的重要性。考试事关广大青年学子的成长成才,事关国家优秀党政人才的选拔,受到社会的广泛关注,做好考试工作意义重大;二要各司其职、精密部署,提前做好各项准备工作。要关注细节、用心服务,营造良好的校园环境和考试条件,展示福大作为国家“双一流”建设高校的美好形象,并以此为契机宣传福大;三要群策群力、狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。要高度重视安全工作,制定各项预案,把考试工作作为重要的政治任务抓实抓好,确保万无一失。