您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省领导亲切看望慰问我校付贤智院士

发布日期: 2018-02-12    作者: 宣传部供稿    阅读:

新闻中心讯/2月11日上午,省委常委、福州市委书记王宁同志一行莅临我校,看望慰问了我校校长付贤智院士,并进行了座谈交流。

座谈中,付贤智校长向王宁书记简要介绍了我校近几年的发展情况,近几年我校各项事业取得突飞猛进的发展,在世界权威的四大大学排行榜成绩喜人。2017年学校进入国家“双一流”建设高校行列,给学校带来了新的发展契机。 

王宁书记对福州大学取得的成绩表示肯定和祝贺,希望福州大学进一步发挥学科优势,加强校地合作,为福建省尤其是福州市的经济建设和社会发展贡献智慧和力量,并表示福州市将加大力度支持福州大学建设与发展。双方就进一步加强市校合作进行了深入的探讨和交流,取得了广泛的共识。最后,王宁书记向付贤智院士致以新春的祝福并送上慰问金。