您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省委常委周联清到福州大学调研

发布日期: 2018-03-12    作者: 校办供稿    阅读:

新闻中心讯/3月6日上午,省委常委周联清到福州大学,就高校党建和思想政治工作开展调研。

周联清先后参观了福州大学能源与环境光催化国家重点实验室、机械学院学生科技创新文化馆和福州大学新大陆物联网工程实验室,听取了有关基层党组织以“党建+科技创新团队”“党建+创业团队”模式推动“双培”工程和教师党支部“双带头人”培养工程的介绍。周联清常委充分肯定了福州大学党建和思想政治工作,希望福州大学以政治建设为统领,全面加强党的建设,以党建促进科技创新、人才培养和社会服务。

周联清常委还分别与校领导班子和部分专家学者面对面座谈交流,就高等教育改革发展、高校党建和思想政治工作、高校人才队伍建设等听取意见建议。

校党委书记陈永正、副书记林生参加调研座谈。