您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校党委党校中层干部、科级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班顺利结业

发布日期: 2018-06-12    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/6月7日下午,校党委党校第198期中层干部、第199期科级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班顺利结业。校党委副书记林生出席结业仪式,培训班全体成员参加会议。

林生副书记发表讲话。他首先对参加研讨班并顺利结业的所有成员表示热烈的祝贺。他指出,本次研讨会为学员们提供了一个学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的良好平台,并用“精心组织,针对性强;学风端正,主动性强”十六个字对本次研讨会进行了总结。

林生副书记就如何学习贯彻党的十九大精神,兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮提出三点希望和要求:一是提高站位,充分认识开展“大学习”的重大意义;二是真学深学,进一步拓展学习新思想的深度和广度;三是知行合一,把学习成效转化为推动工作的强大动力。他希望学员们以本次研讨班为契机,进一步精读精学党的十九大报告,努力学习新思想,并转化为加快推进学校“双一流”建设的强大推力,朝着“创建具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”的中长期发展战略目标奋勇前进,以优异成绩向学校60周年校庆献礼。

结业仪式上,198期中层干部培训班学员代表唐振鹏老师、199期科级干部培训班学员代表林成金老师结合各自岗位从不同角度分享了学习十九大的心得体会。

据悉,本次研讨班历时3个月,从文化自信推进“双一流”建设到党建思想和十九大报告解读,再到十九大后的经济形势分析,内容丰富、形式多样,切实增强了学员们学习贯彻落实十九大精神的思想和行动自觉,也鼓足了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进学校“双一流”建设的干劲,达到了预期的效果。


校党委副书记林生发表讲话