您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省质监局陆军副巡视员到福州大学调研标准化工作

发布日期: 2018-07-29    作者: 科技处供稿    阅读:

新闻中心讯/7月26日下午,省质监局陆军副巡视员一行到福州大学调研指导标准化工作。福州大学校长付贤智院士出席会议,党办校办、科技处相关人员和光催化工程技术研究中心部分科研骨干参加了座谈会。

校长付贤智院士首先代表学校对陆军副巡视员一行莅校调研指导表示热烈欢迎。陆军副巡视员一行参观了光催化科学研究与工程技术成果展示室,认真听取了福大申报2018年标准贡献奖项目的情况介绍,详细了解了该标准的制定及实施成效,为福大标准化工作提出了宝贵建议,希望福大加强与国际标准化组织的跟踪和对接,加大标准制定的参与力度。

校长付贤智院士代表学校对省质监局的关心指导表示感谢,希望科研管理部门和科研人员加强对标准化的认识,进一步制定举措扎实推进标准化工作建设,服务福建省产业发展。