您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

张星副校长赴31612部队、73127部队 开展“八一”慰问活动

发布日期: 2018-08-01    作者: 保卫部供稿    阅读:

新闻中心讯/在“八一”建军节来临之际,7月28日和7月30日,福州大学副校长张星在校办、保卫部、人武部、至诚学院等部门负责人的陪同下,前往31612部队、73127部队开展“八一”慰问活动。

走访过程中,张星副校长和部队领导围绕近年来学校和部队的融合发展情况进行了深入交流。中国人民解放军31612部队李保卫政委、73127部队周唐军副旅长主要介绍了当前部队训练、建设等有关情况,并感谢福州大学一直以来对部队人才培训、文化建设、科技拥军等方面的大力支持。

张星副校长代表学校向部队官兵致以节日问候,并介绍了学校近期在服务国防工业发展、双一流大学建设等方面的情况,感谢共建部队长期以来对学校军训、国防教育等工作的支持和帮助,希望双方能深化交流合作内涵,大力推动军民融合式发展。