您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大召开2018年度国家自然科学基金工作总结暨2019年申报工作动员大会

发布日期: 2018-09-19    作者: 科技处供稿    阅读:

新闻中心讯/9月18日下午,福州大学2018年度国家自然科学基金工作总结暨2019年申报工作动员大会在行政南楼123会议室召开。副校长黄志刚出席会议,校科技处、各学院院长、分管科研工作副院长、相关单位负责人、科研干事等30余人参加了会议。

黄志刚副校长作动员讲话,他要求各学院、各单位高度重视2019年国家自然科学基金申报工作,要早谋划、早部署、早动员,精心组织、精准辅导、激发内在潜力、整合外部资源,切实提高申报项目的数量和质量。

科技处郭太良处长总结2018年国家自然基金申报工作,结合11年来统计数据,分析存在的不足,针对性提出8条具体措施,力争福州大学2019年度国家自然科学基金取得较好成绩。