您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学经济与管理学院福州校友会成立

发布日期: 2018-09-20    作者: 经管学院供稿    阅读:

新闻中心讯/金秋风中传喜讯,明德厅内聚福友。母校六十诞辰之际,9月18日,福州大学经济与管理学院福州校友会成立大会在福州大学旗山校区图书馆举行。校党委副书记林生、闽江学院原党委书记王新民,以及学校校友会、福州校友会、学院负责人,学院历任党政领导等应邀出席了本次大会。

大会审议通过了福州大学经济与管理学院福州校友会章程》(草案)和首届理事会推荐人员名单,丁剑扬校友当选会长,商光太校友当选秘书长。林生副书记为校友会授匾,学校校友会和经管学院负责人为经管学院福州校友会会长、副会长、秘书长等颁发聘书。

林生副书记作了发言,他指出,校友工作是学校的重要工作,校友是学校的宝贵财富和重要的人脉资源,也是推动学校事业发展的重要力量。他希望经管学院福州校友会加强与广大校友的联系,促进母校与校友之间的往来,为母校和校友、校友和校友之间提供一个宽广的交流、互助、合作平台。

丁剑扬会长表示母校是永远的精神家园,每一位校友的心灵深处都留下了深刻的母校情结,作为经管学院福州校友会首届理事会会长,他将和理事会全体成员一起努力把校友分会建设成真正的校友之家。