您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开第四十七届田径运动会组委会会议

发布日期: 2018-10-11    作者: 体育部供稿    阅读:

新闻中心讯/10月10日上午,福州大学在行政南楼123会议室召开第四十七届田径运动会组织委员会会议(第二次筹备会),讨论运动会竞赛规程及有关问题。组委会主任委员王健副校长,各学院分管学生工作的党委(总支)副书记,分管教工的副院长或工会主席,校部机关党委、校工会、校团委相关负责人,组委会全体委员参加会议。

会议对本届校运会相关事宜做了说明,认真听取与会同志意见,要求各代表队本届校运会统一使用一号旗参赛等。

王健副校长发表总结讲话,着重就避雨预案、表演组织和精神文明风尚等相关工作做出说明、提出意见和要求。他指出,每年一次的校田径运动会是福大包括开学典礼、毕业典礼在内的三大盛事之一,今天的会议是赛前的又一次动员、部署会。他希望各学院、各单位高度重视、密切配合、全力以赴,做好后勤保障等各项工作,并强调要严格遵守赛事各项规定、规则和纪律,做到公开、公平、公正,确保本届校运会顺利进行、圆满成功。

据悉,本届校运会是校庆60周年的一次体育盛会,将于11月8日至10日在校第一田径场举行。