您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

科技厅林伯德副厅长一行来校调研

发布日期: 2018-10-11    作者: 科技处供稿    阅读:

新闻中心讯/10月10日上午,省科技厅副厅长林伯德等一行到福州大学调研指导。调研座谈会在科技园阳光楼中503会议室举行,福州大学副校长杨黄浩出席调研座谈会,科技处相关负责人以及福州大学部分科研骨干参加了座谈会。

座谈会上,杨黄浩副校长对林伯德副厅长一行的到来表示热烈的欢迎,并就钙钛矿纳米晶闪烁体相关研究成果及研究计划作了详细的汇报。

林伯德副厅长认真听取了该研究成果的介绍,深入了解了钙钛矿纳米晶闪烁体研究成果的技术现状,高度肯定了该项研究在医疗诊断和制造业中的重要应用价值和重大前景。省科技厅表示,对该项研究提供专项经费支持,希望福州大学能够依托该项研究进一步整合省内资源,加快推进产业化进程,为福建省经济社会发展做出更大贡献。