您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大召开党委理论学习中心组会议 深入学习贯彻全省宣传思想工作会议精神

发布日期: 2018-11-07    作者: 宣传部    阅读:

新闻中心讯/11月7日下午,福州大学召开党委理论学习中心组会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,传达学习全省宣传思想工作会议精神,校党委中心组成员参加学习讨论,校党委书记陈永正主持会议。

会议学习传达了于伟国书记和省委常委、宣传部长梁建勇在全省宣传思想工作会议上的讲话精神。陈永正书记指出,各位同志要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习、深刻领会全国和全省宣传思想工作会议精神,把做好宣传文化工作作为践行“四个意识”、落实“两个坚决维护”的现实检验和实际行动。深刻领会党的十八大以来党的宣传思想工作取得的历史性成就,不断巩固壮大主流思想舆论,牢牢掌握意识形态工作领导权,持续深化理想信念教育和核心价值观建设,在学习上下功夫,在实践上下功夫,在责任落实上下功夫,提振干事创业的精气神,推动全国和全省宣传思想工作会议精神落地生根,努力开创学校宣传思想工作新局面,为学校“双一流”建设提供坚强保障。(赵鹏)