您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

北方民族大学李岩青副校长一行来访

发布日期: 2018-11-09    作者: 宣传部    阅读:

新闻中心讯/11月9日上午,北方民族大学李岩青副校长一行7人来访福州大学,校党委副书记林生在行政南楼123室会见了客人并举行座谈会,学生处、图书馆、后勤管理处、物信学院、数计学院、建筑学院、材料学院等相关单位负责人参加了座谈会。

会上,林生副书记对李岩青副校长一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校近几年的事业发展概况,并邀请客人一同观看福州大学宣传片。随后,双方就如何做好高校思想政治工作、大学生创新创业工作,如何创新人才培养模式等方面展开交流与讨论,并交换了意见。

学生处、物信学院负责人分别就学校学生工作特色、“三全育人”工作等作了详细介绍。

在林生副书记的陪同下,客人还参观了福州大学阳光众创空间、机械学院创新文化馆、“刘敏榕工作室”。(图文/蓝苗)

 

座谈会

参观阳光众创空间

参观机械学院创新文化馆