您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

【战疫情】福州大学召开落实暑期返校学生常态化防控管理工作会议

发布日期: 2020-07-30    作者: 党办校办供稿    阅读:

新闻中心讯/7月30日上午,福州大学落实暑期2018级研究生返校常态化防控管理工作会议在旗山校区行政南楼333会议室召开。林键副校长主持会议,校疫情防控及应急工作领导小组各工作专班负责人参加会议。

会上,按照学校要求,对需返校从事科研工作的2018级研究生的返校时间、返校管理等方面工作进行了研究和部署。林键副校长就落实返校学生常态化防控管理工作着重强调四点意见:一要在思想上高度重视,严格落实防控措施,确保学校疫情防控工作万无一失;二要按照学校疫情防控有关工作要求,切实做好师生健康管理日报告工作;三要全程做好个人返校疫情防护;四要进一步严格做好校园管控,实行闭校管理。同时,要求后勤部门做好暑期返校师生服务保障工作。