您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

林生副书记看望“互联网+”大赛备赛师生

发布日期: 2020-09-14    作者: 物信学院供稿    阅读:

新闻中心讯/9月10日,在第36个教师节来临之际,福州大学党委副书记林生在学生工作部(处)、物信学院相关负责人的陪同下,来到物理与信息工程学院,看望第六届互联网+参赛项目“视觉哨兵”团队师生。

林生副书记表示,教师是一份崇高的职业,是一份大有作为的工作。他诚挚地向物信学院全体教职员工致以节日的祝贺,向辛勤耕耘在教学一线的教师表示感谢,并为项目指导老师高钦泉、童同两位老师献上了献花。

 

林生副书记详细了解项目的前期准备工作、目前进展情况及存在的问题,肯定了团队的研究成果、项目的落地转化,对在这其中体现出来的师生共同开拓奋进、创新创业的精神给予了高度评价。林生副书记希望团队能一以贯之做到“严谨细致、精益求精”,认真备赛,并预祝“视觉哨兵”团队在互联网+国赛中取得好成绩。

林生副书记的一番讲话让团队师生备受鼓舞,他们表示,一定以昂扬的斗志积极备赛,力争在即将到来的国赛中取得优异成绩,为校争光。