您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

龙岩市永定区委书记陈荣水一行来福大交流调研

发布日期: 2020-11-20    作者: 宣传部    阅读:

新闻中心讯/11月19日下午,龙岩市永定区委书记陈荣水一行来福大交流调研。校党委书记张天明、副书记林生在旗山校区会见了客人并举行座谈会,党办校办、党委组织部、国家大学科技园管委会、科技开发部、教务处、继续教育学院等相关部门负责人一同参加会议。

此次座谈是为贯彻落实好省委省政府关于对口支援帮扶工作的决策部署,进一步加强福州大学与龙岩市永定区之间的沟通与合作举行的。座谈会上,张天明书记对陈荣水书记一行来福州大学表示欢迎,并简要介绍了学校的基本概况。陈荣水书记简要介绍了永定区的主要工作情况,并从教育工作、对口支援工作、请求协调支持事项等方面作了重点介绍。随后,双方围绕产学研合作、人才培养、实践基地建设等方面进行交流探讨。(图/周师炜  报道/蓝苗)