您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校级领导班子民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期: 2021-01-13    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月13日上午,校党委书记张天明主持召开2020年度校级领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求党员、干部和群众对校级领导班子及班子成员的意见。校党委常委、副校长林键、党办校办、党委组织部负责同志以及学院中层干部、校党代会代表等20多人参加了座谈会。

会上,张天明书记强调,这次校级领导班子民主生活会的主题是“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,希望大家紧扣民主生活会主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示,对照党章党规党纪,对照初心使命,着重从理论学习、政治功能发挥、履职尽责、“十四五”规划、全面从严治党等5个方面,对福州大学领导班子和成员工作过程中存在的不足提出建议。

与会代表积极发言,分别从课程教学、实验室管理、信息化建设、人才培养、队伍建设和后勤保障等方面对校级领导班子、机关职能部门的工作提出了建议。

张天明书记代表学校党政对大家提出的宝贵建议表示衷心的感谢,并要求组织部门将意见建议汇总梳理后,向校领导班子和有关部门及时反馈,为开好2020年度校级领导班子民主生活会奠定良好基础。(图/周师炜)


张天明书记作讲话


座谈会现场