您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

林生副书记到至诚学院检查指导新生报到及疫情防控工作

发布日期: 2021-09-13    作者: 至诚学院供稿    阅读:

新闻中心讯/9月11日-12日,至诚学院迎来2021级新生入学报到。期间,校党委副书记林生深入怡山校区及铜盘校区迎新一线,检查指导新生报到及疫情防控工作。

在至诚学院领导的陪同下,林生副书记深入各迎新报到点、学生宿舍、食堂、临时隔离点等地,检查指导迎新工作,看望新生及家长,走访慰问迎新工作人员和志愿者。林生副书记详细了解迎新工作安排、新生报到数据、疫情防控措施和校园后勤保障服务等情况。林生副书记充分肯定了至诚学院的迎新工作,称赞至诚学院迎新工作准备充分、疫情防控应急处置及时妥善,服务新生举措周到贴心,特别叮嘱学院要继续坚持疫情防控和迎新工作“两手抓”,为新生提供更加优质、高效、热情的服务。

由于9月10日莆田市仙游县枫亭镇突发疫情,按照相关防控要求,至诚学院全面加强了迎新期间的疫情防控工作,暂缓生源地为莆田市的新生入学报到,并立即启动校内所有师生健康状况排查及第二轮全员核酸检测工作。迎新现场,林生副书记特别召开协调会,就迎新期间疫情防控工作进行再强调、再部署,要求至诚学院进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻复杂形势,压紧压实防控责任,细化防控工作方案和应急处置方案,精准安排新生入学报到等各项工作,落细落实防控举措,筑牢校园疫情防控的坚固防线,确保全院师生的健康安全。

 

了解新生报到数据


林生副书记深入铜盘校区检查指导至诚学院新生报到及疫情防控工作