您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2012-6-2):【毕业季】福大数媒专业毕业生办设计展告别

发布日期: 2012-06-05    作者: 本站编辑    阅读:

东南网6月2日讯(通讯员 陈少杰)近日,福州大学物信学院数字媒体与网络工程系2008级即将离校的同学,在学校举办毕业设计展。作品均是毕业生们运用大学所学专业知识创作的,既是与大家分享创作的喜悦,也是想毕业献礼。

此次的展出作品展出影视动画类、三维漫游类、互动游戏类、游戏开发类、手机应用类以及网站类等六大种类,有关注时代的“基于Android平台的3G手机群聊与定位系统”,有三维漫游的“有氧时代读书空间三维设计”,还有自行设计的游戏《孤岛余生》等。展出的形式也颇为新颖,不仅有各种平面设计的卡片,还有精巧的模型,吸引了众多同学前来观赏。

展示区突出传媒视听的综合体验,一方面通过展板、桌子等来展示平面设计作品,另一方面还设立了一个大型的多媒体放映区和多台苹果机来放映同学们的广播电视编导、动画作品等,带领观众进入一个迷幻而又神奇的数媒艺术世界。

网址:http://i.fjsen.com/2012-06/02/content_8525394.htm