您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

海都报(2012-6-9):我省学生资助公益宣传活动首站走进福大

发布日期: 2012-06-10    作者: 本站编辑    阅读:

      本报讯 9日上午,福建省首届“励志校园·感动海西”学生资助公益宣传活动系列宣传报道第一站在福州大学举行。据统计,近5年来福州大学共计资助家庭经济困难学生10万余人次,累计金额近2亿元,其中2011-2012学年资助金额近5000余万元。

据介绍,福州大学认真贯彻落实国家资助政策,创新资助工作模式,逐步建立和完善了以国家奖助学金、“绿色通道”、国家助学贷款、勤工助学、临时困补、学费减免、特殊学生群体资助、师生员工关爱、社会捐赠、自强社团为代表的十大资助工程,构建了全方位的家庭经济困难学生的资助体系。   (李薇)

网址:http://epaper.nhaidu.com/2012-06/12/content_49331.htm