您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2012-6-12):福大与厦航签订人才培养协议 开展校企合作

发布日期: 2012-06-13    作者: 本站编辑    阅读:

612讯(通讯员 黄薇薇 陈燕航)11日下午,厦门航空与福州大学校企合作座谈会在福州大学旗山校区行政南楼会议室召开。双方就如何开展校企合作展开交流座谈,厦门航空福州分公司于志强总经理与福州大学党委陈少平副书记分别代表双方签订了“厦门航空—福州大学人才培养战略合作框架协议”。

座谈会上,厦航领导和福大校领导针对在职培训、毕业生就业、校企资源共享、联合科技攻关等问题进行了探讨。

厦航相关领导表示,“希望在‘友好合作绘蓝图,互惠互利谋发展’的发展愿景中加深交流合作”。根据合作协议,他希望福大能够在机加工实践场所、语音教室、图书馆等资源共享上为厦航员工提供支持和帮助,而厦航将为福大学生提供实习机会以及教学参观机会。

据了解,目前福大有345位毕业生就职于厦航,其中55位已晋升管理层,成为业务骨干,仅2011年就有150位毕业生成功应聘了厦航的不同岗位。

网址:http://i.fjsen.com/2012-06/12/content_8591062.htm