您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福建日报、新民网、东南网、中国福建等(2012-6-20):

发布日期: 2012-06-25    作者: 本站编辑    阅读:
       18日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国一行赴福州大学调研引进外国人才与智力工作情况。

       张建国一行视察了福州大学校史馆、土木结构实验室等,听取了相关汇报,看望了在福大工作的第一批“国家外专千人计划”人选、意大利世界著名桥梁专家布鲁诺教授。据悉,福州大学先后从境外知名高校和科研机构引进高层次人才50多名。

       张建国指出,要积极支持外国专家项目计划,保障外国专家在薪酬、保险、科研经费等方面权益,吸引更多的外国专家到国内工作。要重视对国内人才出国培训,不断提高学校国际化办学水平,推动人才强校。(郑昭)

网址:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2012-06/20/content_335450.htm