您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

新华网、网易、中国网、凤凰网、东南网、福州新闻网等(2016-12-29):飞行员缺口大 航企校园招飞忙

发布日期: 2016-12-30    作者: 本站编辑    阅读:

(社会)(1)飞行员缺口大 航企校园招飞忙

12月29日,在福州大学厦航“招飞”现场,前来报名的学生在等候初轮体检。

近日,厦门航空2017年度公费飞行学员福州地区招聘在当地多所高校陆续启动。据介绍,厦门航空计划在2017年度面向全国招收公费飞行学员600名,尽管“招飞”数量不少,但仍远不能满足其对飞行员的巨大需求。近年来,随着我国民航事业的发展,民航飞行员缺口不断增大,仅厦门航空5年内飞行员的缺口就达2500人以上。

新华社记者 宋为伟摄

新华网:http://news.xinhuanet.com/photo/2016-12/29/c_1120215163.htm