您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

厦门日报、厦门网(2017-01-08):中外设计专家聚厦切磋 首届厦门国际艺术设计与设计教育论坛开幕

发布日期: 2017-01-09    作者: 本站编辑    阅读:

    本报讯 (记者 林桂桢 通讯员 游荻菲)昨天,首届厦门国际艺术设计与设计教育论坛在福州大学厦门工艺美术学院开幕。11位来自清华美院、南京艺术学院、中国国家画院及日本、意大利等地的设计界专家齐聚一堂,碰撞思想的火花。
    本次活动由中国包装联合会指导,福州大学主办,福州大学厦门工艺美术学院、福建省包装联合会承办,旨在搭建一个国内外艺术设计学术交流与合作的平台,借助此次活动,引起社会各界对艺术设计教育的关注,凝聚各方面力量,共同促进艺术设计国际交流与协作,促进艺术设计新理念的传播,推动艺术设计教育事业的发展。
    本次活动为期两天,同时,作为本次活动的压轴大戏之一,亦是设计界的另一盛事——第二届 “福建之星”设计大奖赛颁奖典礼,将在今晚“登鹭”。

 

 

厦门日报:http://www.xmnn.cn/dzbk/xmrb/20170108/201701/t20170108_5035417.htm