您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2017-03-20):福州大学传承文化诵读桃花活动顺利举行

发布日期: 2017-03-20    作者: 本站编辑    阅读:

东南网3月20日讯 (通讯员 曹志莹)3月19日上午,福州大学人文学院15级汉语言文学2班主办的“传承文化,诵读桃花”活动在乌山顺利举行。活动主要包括欣赏桃花和诵读关于桃花的诗词两大部分。同学们纷纷用相机记录下乌山美丽的风景。时值桃花将开未开之时,漫山的花骨朵点缀了乌山,也点缀了福大学子的幽幽情怀。之后,同学们来到一座位于半山腰的亭子中开起“桃花诗社”,竞相朗诵有关桃花的诗词并分享自己的文化感悟。蔡莹涓老师还对朗诵的同学进行专业点评。其中李仲琦同学声情并茂地朗诵了《葬花吟》,得到了蔡老师的大力赞赏。

 

福州大学“传承文化诵读桃花”活动的顺利举行,不仅有利于福大学子践行文化使命,更有利于福大学子培养勤学、思考、分享、进取的优良品质,提升责任感,传承时代光辉!

 

东南网:http://i.fjsen.com/2017-03/20/content_19259080.htm