您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南快报(2017-04-20):职业指导师培训班在榕开班

发布日期: 2017-04-20    作者: 本站编辑    阅读:

 4月19日,职业指导师培训班在福州大学学术交流中心举办了开班仪式。

    人社部中国就业培训技术指导中心就业服务处原处长、中国就业促进会公共就业服务专业委员会常务副秘书长田光哲副研究员为参训学员分享了《职业指导的运作与实践》的精彩课程,来自全省近30所高等院校的相关负责人和就业辅导老师参加了本期培训班。

    “我们不仅要培养大量的职业指导师,更重要的是与高校一起形成一套从大学生培养到就业创业的全程职业化服务体系,让高校的教育更有价值。”在开班仪式致辞中,省职业培训中心杨鲁松主任表达了对举办培训班的强烈期待。

    据悉,作为就业服务工作的重要组成部分,职业指导已经成为为求职者提供就业、实现就业稳定和职业发展,以及为用人单位合理用工提供咨询和指导的重要手段。



东南快报:http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2017-04/20/content_436083.htm