您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2017-05-18):“季”时光,忆点滴 ——福州大学第九届书画摄影展顺利举办

发布日期: 2017-05-18    作者: 本站编辑    阅读:

东南网5月18日讯(通讯员 龙忠云 孙思悦)几点墨痕晕开,寥寥两笔波浪,中心一点红晕构成一块块“中国风”的展板。展板上一幅幅多姿绚丽的风景照,惟妙惟肖的写真和笔墨酣畅的书法作品引来路过学子的啧啧赞叹!5月17日上午,福州大学人文学院第九届书画摄影展“季•忆”在一区青春广场顺利举办。

摄影展中风景美照、人物特写和静物摄影各具特色,书画展中的书法和绘画作品独具匠心,笔法如春蚕吐丝,细密精致,让人不得不感叹于中华书法艺术的博大精深。书画摄影展不仅吸引了许多过路的同学们的注意,更吸引了一些小朋友的目光。小朋友们在为自己心仪的作品投票后,还体验了水彩绘扇,领取了精美书签。

本次书画摄影展为热爱书画与摄影的同学提供了展示自我的机会的同时更为其他参展人员带来了一场美丽的视觉盛宴。

 

东南网:http://i.fjsen.com/2017-05/18/content_19544587.htm