您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网、中国教育在线、福建教育电视台(2017-06-19):线上直播、线下交流 福州大学举办首届校园开放日引高考生关注

发布日期: 2017-06-19    作者: 本站编辑    阅读:

 


 

东南网6月19日讯(通讯员 王忆希)6月17日,福州大学在旗山校区举办首届校园开放日。数百考生和家长冒雨来到福州大学旗山校区,和招生办主任、各个招生学院面对面进行深度招考咨询。

据了解,本次活动是福州大学首次举办校园开放日,采取了实体校园参观和线上直播同步进行的方式。在当日上午的宣讲会上,学校相关部处的负责人为2017年高考生及家长解读了福州大学的招生政策、录取规则、就业情况、海外交流项目等学子最为关心的讯息,各个招生学院在现场设立展台,面对面为考生提供相关报考建议。校方还邀请考生与家长参观公共服务设施、各学院、学科重点实验室、创新特色展馆以及参与社团活动、体验食宿条件等,亲身体验学校的办学水平和生活环境,帮*生了解我省唯一省属211工程重点大学的办学历程,为优秀学子填报志愿提供全方位的指导。


东南网:http://i.fjsen.com/2017-06/19/content_19681995.htm