您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

团结报(2017-08-08):民革福建省委会看望民革党员

发布日期: 2017-08-09    作者: 本站编辑    阅读:

本报福州讯  (特约通讯员 刘小东  通讯员 程安然) 8月2日,民革中央副主席、福建省人大常委会副主任、民革福建省委会主委邓力平来到福州大学国家大学科技园,看望民革福建省委会常委、民革福建省委会直属福州大学总支主委、福州大学新能源材料研究所所长、石墨烯研究院院长魏明灯。

在科技园区的实验室,邓力平详细了解新型太阳能电池、储能电池的研究进展,并对石墨烯在电池中的应用前景做了具体询问。邓力平表示,新能源材料从基础理论研究到工业化生产到广泛运用是一个长远的过程,当前中共福建省委、省政府重视新能源和石墨烯的研究发展,这是一个难得的机遇,应该好好把握,争取在大家的共同努力下做出新的成绩。

魏明灯感谢民革福建省委会的关心支持,表示将全身心地投入到科研工作中,以更大的成绩为研究发展助力。


团结报:http://epaper.tuanjiebao.com/html/2017-08/08/content_49415.htm