您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

科技日报、中国网(2017-08-31):跨APP收集碎片化信息 有了“神器”

发布日期: 2017-08-31    作者: 本站编辑    阅读:

创·镜头

科技日报讯 (记者谢开飞 通讯员王忆希)8月27日,记者从福州大学阳光众创空间主办的“抽屉”产品发布会上获悉,由该校一学生创业团队打造跨APP收集碎片化信息神器项目,在福建省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获创意组金奖,并获得梧桐高创资本首期300万元的投资。

据悉,“抽屉”APP是福州大学本科生李哲男同学的毕业设计,该应用针对现代人阅读呈现碎片化、手机操作太繁琐等痛点,开发跨平台集中收藏、零加载阅读体验、高效分类管理等功能,可以从任何APP中瞬间收集文章、文字、视频等,同时支持全局搜索+批量编辑+频道分类,实现高效便捷跨APP收集碎片化信息体验。

图为李哲男演示“抽屉”APP主要功能。 王忆希/摄 


科技日报:http://digitalpaper.stdaily.com/http_www.kjrb.com/kjrb/html/2017-08/31/content_377101.htm?div=-1