您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2017-09-11):真诚服务 感谢恩师

发布日期: 2017-09-11    作者: 本站编辑    阅读:


东南网9月11日讯(通讯员 赵洁)今年9月10日就是我国的第33个教师节了,为给全校教师营造一个舒适干净整洁的办公环境,感恩老师的辛勤付出,9月8日上午9点整,福州大学学生社区党员服务站组织带领若干名学生党员到行政南楼,义务为提前回校工作的老师打扫清洁办公室卫生。

把为人们服务的宗旨落实到每一处,从老师的需求出发,在党员服务站副站长的带领下,学生党员们统筹兼顾、各负其责、配合默契、细致耐心,充分利用有限的劳动时间,提高效率,针对各个卫生死角进行打扫。


整个活动学生党员们的参与热情非常高,虽然辛苦了一天,但大家心中都是非常幸福的,负责同学表示:“感恩老师不能只是一句口号,发挥先锋模范作用,从一件贴心的小事做起!”学生社区党员服务站的这次活动不仅表达了感恩之情,更体现了其“将服务进行到底”的理念。


东南网:http://i.fjsen.com/2017-09/11/content_20109405.htm