您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2017-11-14):志愿奉爱心 福大学子开展义务修车活动

发布日期: 2017-11-14    作者: 本站编辑    阅读:

东南网11月14日讯(通讯员 林小清 曾金煜)11月11日,由福州大学机械工程及自动化学院青年志愿者协会组织举办的福州大学校内修车活动于福大旗山校区青春广场如期举行。福州大学党委副书记林生老师、福建省团委副书记陈训明、福州大学机械学院团委副书记刘旭莹老师莅临现场指导工作。

参观义务修车活动

领导们参与到活动中

为更有序的开展活动,现场共设有登记区,维修区,待维修区和待领取区。“修车必登记,工具不落地,行动听指挥,不忘搞事情”,义务修车队员们牢记队规,攻关克难,两三个人配合同修一辆自行车。

同学们参观义务修车活动

福建省团委副书记陈训明写下对福大学子的祝福

志愿者为省团委副书记陈训明介绍活动

领导一行人为义务修车活动点赞合影

活动合影

活动期间,福州大学党委副书记林生、福建省团委副书记陈训明和福州大学机械学院团委副书记刘旭莹老师与义务修车队员们亲切交流志愿服务心得体会,从中了解到机械青协义务修车队已有25年的悠久历史,赞许了修车队的专业性。他们关切的话语也鼓励更多人加入到义务修车队伍中来。


东南网:http://i.fjsen.com/2017-11/14/content_20379370_all.htm#content_1