您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福建日报(2018-03-08):招聘 福大电气类毕业生就业率超九成

发布日期: 2018-03-08    作者: 本站编辑    阅读:

本报讯(记者 张颖)近日,福州大学举办了2018年全国电力人才网络联盟校园招聘基地(福州站)毕业生供需信息交流会,这是福州大学连续三年举办具有专业特色的电力人才网络联盟招聘盛会,有数百毕业生达成就业意向。

2015年10月,福州大学被增设为全国电力人才网络联盟的校园招聘基地,全国仅13所,福大是省内唯一获授牌的院校。多年来,福大为福建及我国电力行业发展输出了一大批人才。近三年,福州大学电气类毕业生一次就业率始终保持在98%以上,其中电力系统签约比例始终稳定在60%以上;电气工程及其自动化专业应届毕业生被国家电网录取的人数在全国高校中始终稳居前八名。


福建日报:

http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2018-03/08/content_1092213.htm?div=-1