您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福建省教育厅(2018-05-09):福大学子开展“朝气青年”位置共享活动

发布日期: 2018-05-09    作者: 本站编辑    阅读:

 

5月8日,福州大学2017级信息管理与信息系统团支部开展“千山阅尽,我在这里”主题活动,献礼福大六十周年校庆。

支部成员前往福州市区各旅游景点及具有历史意义的标志性建筑进行合影留念,并在微信发出位置共享,在共享地图上勾勒出“60”字样的画卷,同时,携福州市民一同合影、诉说青年自豪之情。“看到你们这么有活力我真开心,青年好啊,青年代表着年轻,是国家的希望。”一名长者如是说。

于五四之际,团支部成员传承和发扬五四精神,延续五四青年的风范,希望将青年的青春朝气带向社会。

 

福建省教育厅:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2018/05/09/9fdf0c0a-3230-42e3-97f6-31ed47d91f41.html